Aviso de privacidad

En términos de lo establecido por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 26 de enero de 2017, (la “Ley”), por este medio Arreguin Sánchez y Asociados S.C. (en lo sucesivo “AS Consulting Group), establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Arreguin Sánchez y Asociados S.C. con domicilio Obrero Mundial 644 Col. Atenor Salas, Benito Juárez, C.P. 03020, Ciudad de México, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales.

1. Encargado

AS Consulting Group ha designado como encargado de su política de privacidad y de este Aviso de Privacidad al Encargado de Privacidad, quien puede ser localizado en el correo electrónico mrojas@asconsultores.com.mx, con domicilio en Petén 27 int 301, Col. Piedad Narvarte, Ciudad de México. Por medio del Encargado de Privacidad usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) y la revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos personales. El Encargado de Privacidad tendrá a obligación de dar contestación a sus solicitudes en un plazo máximo de 20 (veinte) días contados a partir de la recepción de la solicitud para ejercer los derechos ARCO.

2. Datos Personales que se Recaban.

AS Consulting Group recaba los siguientes datos personales: (i) nombre y/o denominación/razón social; (ii) lugar y fecha de nacimiento; (iii) sexo; (iv) ocupación; (v) estado civil; (vi) domicilio; (vii) correo electrónico; (viii) teléfono móvil y fijo; y (ix) clave del Registro Federal de Contribuyentes (x) datos de la institución bancaria en la cual recibirían depósitos; (xi) estados de cuenta bancarios; (xii) gastos e ingresos del ejercicio; (xiii) información confidencial; (xiv) e.firma y sus contraseña; (xv) datos de clientes y proveedores y sus contraseñas; La información mencionada en los incisos anteriores será recabada en nuestra página de internet, la cual es www.asxpert.com y www.asxpert.com.mx y mediante nuestro centro de atención telefónica al 55 5840 4611 con la finalidad de que un funcionario de se comunique con el interesado para concertar una cita y/o enviarle información que pudiera ser de su interés Se recabará información financiera necesaria para liquidar el servicio, tal como número de cuenta bancaria e institución correspondiente, y datos de tarjeta de crédito. En caso de que usted no esté en disposición de proporcionar los datos personales que requiere AS Consulting Group podrá, sin responsabilidad alguna, no proporcionar de inicio el servicio correspondiente al cliente, al no contar con los elementos necesarios para cumplir adecuadamente con sus obligaciones frente a usted y de conformidad con la legislación aplicable.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos Personales.

Los datos personales en posesión de AS Consulting Group serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) proporcionar la atención al o a los servicios requeridos por el Cliente; (ii) para ser almacenados en nuestra base de datos cuando sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones de AS Consulting Group a usted y de conformidad con la Ley y la legislación aplicable; (iii) para cumplir con las obligaciones regulatorias; (iv) para fines publicitarios de los servicios y novedades de AS Consultores; (v) Informar sobre cambios en los servicios; (vi)Evaluar la calidad del servicio; (vii) Prospección Comercial; y (viii) Para determinar el monto de los servicios y productos que sean ofrecidos en venta por AS Consulting Group o que los proveedores le ofrezcan a AS Consulting Group y otros fines compatibles o análogos con el objeto social de AS Consulting Group y que no constituyan un acto ilegal, quedando convenido que usted acepta la transferencia de datos que pudiera realizarse, en su caso a las entidades que formen parte directa o indirectamente de AS Consulting Group. Así mismo usted acepta y autoriza dicha transferencia, para el caso en que se realice a terceros, nacionales o extranjeros (entidades o personas distintas de AS Consulting Group, reconociendo que, bajo ningún supuesto o circunstancia serán compartidos sus datos sensibles, patrimoniales o financieros, que no deriven de la relación jurídica o que no sean necesarios o no den origen a la misma. En adición a lo anterior, en caso de que se requieran tratar por una finalidad que no se encuentre vinculada con la relación jurídica antes señalada, la misma será comunicada mediante la modificación al presente el aviso de privacidad, el cual será puesto a su disposición nuevamente en el tiempo y forma que correspondan.

4. Video y grabaciones.

En las instalaciones de AS Consilting Group se han instalado videocámaras únicamente con fines de seguridad y calidad, por lo que las mismas se encuentran en los accesos, recepción y áreas comunes.

5. Revocación del Consentimiento.

Los titulares de datos personales podrán en cualquier momento solicitar la revocación de su consentimiento, mediante una solicitud al Encargado de Privacidad de AS Consilting Group, quien puede ser contactado al correo electrónico mrojas@asconsultores.com.mx, mencionando claramente su nombre y elementos necesarios para que AS Consilting Group pueda identificar los datos personales respecto de los cuales requiere la revocación.

6. Transferencia.

Los datos personales podrán ser transferidos en estricto cumplimiento de la Ley y en caso de ser necesario, a la matriz de AS Consulting Group, burós de crédito e instituciones bancarias (si así lo autoriza expresamente y sin que esto implique la transferencia de datos personales sensibles) y autoridades gubernamentales competentes.

7. Medidas de Seguridad.

AS Consulting Group está comprometido con la seguridad de los datos personales de sus clientes y el estricto cumplimiento a la Ley, por lo que ha establecido todos los procedimientos necesarios para su debido resguardo y protección, los cuales son revisados periódicamente.

8. Modificaciones y Vulneraciones.

AS Consulting Group se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad, lo cual se informará en la página de internet www.ascg.mx informará inmediatamente por correo electrónico cualquier vulneración o violación de la seguridad que suceda durante o después del tratamiento de sus datos personales, siempre que dicha vulneración lo afecte de cualquier manera. AS Consulting Group se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en la presente política de privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de posibles modificaciones. Una vez introducida en el sitio web, la modificación entrará automáticamente en vigencia. Con el presente aviso de privacidad, los titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares.

9. Cookies.

AS Consulting Group utiliza cookies, web beacons y/u otras tecnologías en nuestra página de internet, por medio de las cuales podemos monitorear su comportamiento, horario y tiempo de navegación, consultas realizadas y páginas de internet de origen, con la finalidad de ofrecerle un mejor servicio y experiencia al navegar. Al navegar en nuestra página tendrá la oportunidad de deshabilitar dichas tecnologías siguiendo las instrucciones que arroja la propia página de internet.

Fecha de actualización: marzo de 2018.

¿Le gustaría una asesoría gratuita?

Le ofrecemos asesoría gratuita durante 20 min, para ayudarle con sus problemas contables y fiscales.

¡Recibe información en tu email!

Sólo recibirás información relevante del sector Fiscal, Contable y Fininanciero.

Dirección

Petén 23 Interior 201 Narvarte Poniente Benito Juárez, DF CP: 03000

Teléfonos

01 55 5859 4873
01 55 5440 7436
01 55 5859 9296
01 55 5840 4611

Sucursal Estado de México

C. Pafnuncio Padilla #26 Piso 3 Ciudad Satélite C.P. 53100 TEL: 4161 7100
AS Consulting logo
Developed byPlukke
COPYRIGHT © 2018 AS CONSULTING GROUP - Aviso de privacidad